Мария Иванова (Мария Иванова) wrote in dostalo,
Мария Иванова
Мария Иванова
dostalo

Categories:

Соврала об изнасиловании и теперь тусуется с миллионерами

Никогда не лезу на новостные сайты сплетен о звездах по той причине, что там всегда половина желтухи и пиара. Но тут наткнулась на один развод, который меня поразил. Диана Шурыгина, знаменитая по делу о еле натянутом изнасиловании. Из-за ее показаний отсидел парень, а в правдоподобность истории бедной Дианы верят до сих пор немногие.



В общем, история старая и гнилая. Отсидевший парень недавно вышел, найти работу не может - работает таксистом. Классная у него жизнь впереди! А Диана после громкого скандала вышла замуж за оператора Андрея Шлянина в 2017, а уже этим летом она скатала на Бали с 22-летним миллионером Денисом Ребковым. Измена? Ну, конечно же, да. И вот сейчас она запостила в своем инстаграме очень короткую, грустную и будто бы шокирующую ее новость о разводе с Андреем и своей новой пассии.

«Я не верю. У меня выбило мозги. Хотела вам сказать, что чувствую сейчас, но рядом Денис (миллионер Денис Ребров), поэтому не могу. Как-нибудь буду одна и поболтаю с вами».

Бедная, несчастная, якобы пострадавшая девушка. Если она считает, что ее кто-нибудь пожалеет или погладит по голове, что, мол, выбрала она в итоге мужика достойного себе – то все это бред собачий.

Мы все с вами знаем, как косо смотрят на тех, кто гуляет по рукам одного миллионера к другому. И ясно, что «любовь» там присутствует только на постах в инсте. Ну, вот очень редко, когда твоей половинкой оказывается принц на белом коне с лямом на счету. Всё остальное – лишь попытка составить из долларовых купюр оригами в виде сердечка.

И вот сейчас, когда почти половина чморит ее, что прыгает она с одного.. мужика на другого, только это и подтверждает. Девочка, сделавшая себе громкое имя путем лютого скандала, теперь счастлива в золотых руках юного миллионера. Кто поверит в эту сказку?

На месте мужика, я бы сто раз подумала, а стоит с такими бабами заводить отношения. Чихнешь в ее сторону – и она накатает заяву о насилии, и сидеть тебе тучу лет. Диану бы за клевету посадить в камеру, там и жизнь в другом свете заблестит. Или такую шлюшку уже ничего не исправит?

Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →