rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Category:

Медики, которые убивают

Вы не замечали, что в последнее время большинство жителей нашей страны стали ходить к врачам в частные клиники. Но есть проблемка, смертность в нашей стране почему-то выросла.



С одной стороны, мне кажется, что в платные клиники уходят не только те, кто хочет заработать, а не работать, но, и, конечно же, не совсем квалифицированные дети профессиональных врачей, которые, к сожалению, вложить свои знания и профессионализм своим детям не могут.

А с другой стороны, почему-то так сложилось, что платной клинике мы доверяем больше, чем бесплатной. Скорее всего, доверие появилось из-за того, что раньше в платную клинику могли уйти врачи, которые N-ное количество лет отработали в бесплатной клинике. Но вот какое дело. Нынче в платных клиниках люди стали чаще и дольше болеть, а за частую и погибать.

В новостях недавно наткнулся на то, что в одной из платных клиник пациентов "лечили" мышьяком. Этой новостью я был шокирован. Лечить одним из опаснейших ядов? Что это было: глупая ошибка или реальный план, чтобы содрать еще больше денег из-за новой болезни?

И вот как после таких заявлений можно вообще доверять современной медицине в платных клиниках? Куда смотрят товарищи из минздрава? Почему мы должны страдать даже тогда, когда платим деньги? Не кажется ли вам, что это уже прям максимальный перебор?

Tags: достало, люди, медицина, обслуживание
Subscribe

  • Я куплю тебе дом (Украинский вариант)

    Довольно интересно, и свиней и собаку..., а в прочем, "наслаждаемся"! Вот бы Танич услышал это издевательство. Предоставлю вам комментарий на это…

  • Зачем женщины притворяются мужчинами?

    Достало, что вот так общаешься общаешься с человеком, а потом оказывается, что он не тот, за кого себя выдает! И яркий тому пример, член данного…

  • Они уже везде

    Аксиома Эскобара – это когда вам предлагают две крайности, и выбор какой-либо из них будет крайне сомнительным делом. За последний год сия…

promo dostalo январь 21, 2020 13:01 179
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments