Наглец (naglecc) wrote in dostalo,
Наглец
naglecc
dostalo

Categories:

Почему масштабы домашнего насилия преувеличены ?






Говорим домашнее насилие, подразумеваем периодические пиздюли, отупевшим в своей дремучести, невежесте и свинстве, желающих в этом свинстве жить, но не опиздюливаться наших дорогих и самых красивых женщин, да?

Я чот не пойму-какое нах насилие в семье? Какие периодические насильственные действия?

Кто идиотку жену привязывает арканом к садисту, психопату и идиоту, обычно бухающему до усрачки и уссачки в супружескую постель?

Это блуда голимая и пиздеж чистейшей воды!

Я уже не буду говорить, что семейные пиздюли и "выписал леща бабе" в нпшей стране до сих пор считаются взаположняк.

Не буду повторяться, что наипервейшим критерием, для курицы, истекающей соком от желания выйти взмауж, является не пьет. Даже пусть пиздит, главное работает и зп не пропивает!

И вот это феерическое "а если женщине некуда идти".

Это как так невкуда?

В какую же зависимость должна попасть по своей тупости баба, насколько она должна быть никчемным, тупорылым и слабоумным животным, если она не может просто съебнуть от того, кто ее периодически опиздюливает до поноса?

Удивительны расказы и сказки про "раньше он хороший бвл". Ну так значит вы вместе с ним, своими руками создали в семье такую атмосферу, такую жопу и пиздец, что народив таких же слабоумных выблядков, тебе придется утешать себч тем, что они став такими же психопатами, будут рассказывать совсем смешное и идиотское "маманасоднаподнимала"
. А папка ваш, психопат, или пил, бил, сидел и так далее, да?
Есть чем гордиться, ога.

А еще мне нравится, когда отпижженая баба, размазывая кровавые сопли вперемешку со слезами и слюнями, все же решив что то делать с такой ситуацией, бежит в ментовку, бьётся в падучей, истерит, но заявление писать не хочет, а хочет "сделайте что нибудь".
Или написав заяву, на следующий день бежит ее забирать, освещая всю улицу своими яркими синяками и фонарями на трясущимся от бытрого бега ебле.


По таким раскладам, вас пиздили, пиздят и впредь будут пиздить, а от своих животных-мужей вы отличаетесь лишь слабой актианостью и способностью "терпеть". Еще одна, можно сказать национальная черта советской женщины, передающаяся из поколения в поколение.

Соотаетственно, если девка росла в семье, где психопат папаша, периодически опиздюливал терпилу-мамашу, то такая модель семьи ей изначально будет единственно правильной и верной.

Интересно, есть семьи, где не жена, а муж периодически опиздюливается и плачет в уголке ?
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 142
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments