rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Category:

Ну, что поделать, если ты - тупой?

Все мы с вами учились в школе. Большинство из нас закончил обучение не только в школе, но и в высшем учебном заведении.



Так вот. Сегодня я пообщался с некоторыми своими коллегами, которые, как выяснилось в ходе беседы, с трудом закончили школу. И, говоря с трудом, я имею в виду им тройки нарисовали только ради того, чтобы уже наконец-то от них избавиться.

Я понимаю, что в начале 20-го века получить образование не было времени, сперва революция, потом Великая Отечественная война, а потом уже возраст не тот. Да и как бы в школе, с второклассниками сидел бы седовласый 23-летний мужчина, который убивал за процветание этого поколения? Но, я отклонился от темы.

В общем, как я выяснил, несколько моих коллег, с трудом закончили среднеобразовательную школу и в сферу образования больше не обращались, от слова вообще. Самое странное это то, что, по их словам, их образование им не особо и нужно. Хотя, когда я устраивался на работу от меня, требовали наличие высшего технического образования.

Единственное, что дал мне диплом – это возможность получить более высокий разряд, который за собой влечет ряд плюсов и минусов. Плюс – уровень зарплаты, минус – уровень ответственности. Это просто поверхностное отличие.

После того, как мы поговорили с коллегами, я подошел к нашему бригадиру и уточнил, мол, а парни читать-то умеют? На что бригадир лишь посмеялся и ушел, оставив мой вопрос без ответа. Вот теперь я сижу и думаю, а проблема с их образованностью может ли сказаться на нашей с ними работе?

Tags: народ не знает, образование
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 137
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments