rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Categories:

За парковку чуть не убил, бешеный!

Как вы считаете у всех, кто паркуется во дворах должны ли быть свои парковочные места? У нас двор довольно просторный и в силу того, что несколько домов построены от разных строительных компаний у трех домов есть своя зона парковки, а еще у двух домов ее нет.



Так вот, по той причине, что наш застройщик оказался более дальновидным, он отделил парковочную зону забором и воротами, ключи от которых есть у владельцев парковочных мест. А вот у соседей, которые живут в доме без парковочной зоны постоянно брызжет слюна от зависти.

Во-первых, каждый день, я вижу, как товарищи, приехавшие вечером во двор, чтобы поскорее найти местечко для своей машины «голодным» взглядом сверлят нашу огороженную парковку, приговаривая, что-то типа «зажравшиеся твари» и т.д.

Во-вторых, эти господа частенько пытаются заехать к нам на зону парковки, видите ли у нас есть свободные места или «ничего страшного, один денек припаркуется снаружи». Вот у меня сразу напрашивается такая очень недобрая фраза «ВЫ НЕ ОХУ@@И ТАМ?! С КАКОГО ПЕРЕПУГА Я ДОЛЖЕН СТАВИТЬ СВОЮ МАШИНУ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ЕСЛИ У МЕНЯ КУПЛЕНО ПАРКОВОЧНОЕ МЕСТО?!» Конечно, если у вас застройщик прое@@лся – это ваши проблемы, а никак не мои!

И как бы это странно не прозвучало, но у нас нередко возникают ссоры с жителями соседних домов, типа, а почему нам нельзя здесь парковаться. Да все просто! У ВАС НЕТ ПРАВ НА ЭТУ ПАРКОВКУ!

А сегодня мне один коллега новость скинул, что, мол, в Москве по требованию префектуры была принята попытка снести ограждение парковки, которую жители близлежащих домов организовали сами. Как ни странно, но жители даже предъявляли согласованные с префектурой документы о том, что на этом месте строить парковку можно.

Но самое, что больше всего меня смутило в этой ситуации, это то, что вместо того, чтобы разобраться во всем происходящем, группа демонтажников просто перешла на режим «рукопашного боя». Сперва 71-летнего пенсионера вырубили, потом зарядили по лицу мужчине по моложе, и только потом, когда один из них отхватил сам, все остановились и начали разговаривать.

Блин, а что согласование у нас в обществе уже не работает?! Ну, в смысле, поговорить-то совсем никак нельзя было? В итоге пенсионера увезли на скорой помощи, а некоторые «владельцы» парковки вместо того, чтобы ехать на работу ждали представителей префектуры, для выяснения обстоятельств произошедшего.

Tags: авто, люди, мнение, общество, происшествия, транспорт, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments