Мария Иванова (Мария Иванова) wrote in dostalo,
Мария Иванова
Мария Иванова
dostalo

Category:

Миллионер, обманывающий бедных

Взял деньги и смылся. С тем, что так поступают одни лишь подонки – согласятся многие. Обманывать, воровать у своих же и прятаться – вряд ли достойно хоть мизерной похвалы. Такие поступки невозможно оправдать, но его, по ходу, это не особо волнует.



Но начнем сначала.Совсем недавно вышел очередной выпуск Навального о генеральном директоре «Роскосмоса» Дмитрии Рогозине. За сутки до него на биткоин-кошелька Алексея Навального поступило коло 900 000 рублей в двух биткоинах. После того, как само «расследование» вышло в эфир, деньги были выведены со счета быстро и оперативно, чтобы не спалить заказную отработку.

И вот через несколько дней в Инстаграме Навального можно было увидеть веселые фотографии главы семейства и всех его членов, развлекающихся на просторах Италии. В то время, как глава ФБК развлекается в своем очередном лакшери-отпуске, все его оставшиеся мучиться сотрудники пытаются хоть как-то свести концы с концами из-за заблокированных счетов по делу об отмывании денег в компании (речь идет о миллионе рублей).

Сейчас деньги от донатов его сторонников тихо и спокойно лежат в кошельке Навального, а он сам отдыхает. Как так случается, что поступление донатов почти в миллион произошло точь-в-точь в период выхода расследования по Рогозину – загадка всего человечества. И это не первое такое совпадение:



Кто все эти анонимные «дарители» денег – неизвестно. Но, скорее всего, Алексей в курсе и совершенно не против раздвигать ноги рот, чтобы подзаработать. И ладно бы эти деньги шли во внутрь компании и на ее развитие, но пролетают бабосики мимо компании и ее сотрудников со скоростью света. Все кладется в карман лишь одного Маэстро. Иначе как бы он мог позволить себе отдых в Италии, поездки в Штаты, Лион, Грецию и так далее?

Всё это попахивает отработками и коррупцией, никакой солидарности и помощи сотрудникам не предвидится. Все то, от чего так бесится Навальный, все то, о чем он постоянно говорит в своих псевдорасследованиях – повторяется в его собственной жизни и в ФБК. Ничего нового, просто безработному адвокатишке не на что в Италию слетать, да и карманных денег не от куда взять для своей дочурки в Стенфорде. Ох, уж эта бедная жизнь.. Навальному и правда не позавидуешь.

Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →