Мария Иванова (Мария Иванова) wrote in dostalo,
Мария Иванова
Мария Иванова
dostalo

Category:

Лучше всего "летальный исход"

Сколько таких случаев происходит, когда пропадает ребенок, а виновником происходящего становится маньяк-педофил? И сколько из них со счастливым концом? Родителям этой девочки очень повезло, что парни оказались рядом, и страшной истории не случилось.



Молодой парень услышал девятилетнюю девочку, которая звала на помощь и среагировал сразу же: позвал на помощь взрослого, им оказался 28-летний парень, с которым они и стали преследовать машину с девочкой несколько сотен метров, пока не завели его в тупик. Мужчина высадил девочку и скрылся. Но позже его поймали сотрудники Росгвардии. Оказалось, что мужчина уже два раза сидел за деяния подобного характера с интимным подтекстом. И теперь ему светит очередной срок от 5 до 12 лет лишения свободы.

ГУ МВД России по Иркутской области сообщает, что ученика школы №37 Вячеслава Дорошенко и работника одного из иркутских предприятий Глеба Сизых наградят за то, что остановили тяжкое преступление.

Меня смущает только один вопрос, по прошествии этих от пяти до двенадцати лет что будет с этим мужиком? Если он отсидел за домогательства в прошлом, то что ему помешает продолжить начатое?

Это страшные вопросы, но они необходимы для ужесточения наказаний таким людям, ведь сейчас девочке просто повезло. Если бы этот мужчина лечился в психушке или был все еще в тюрьме – этого бы не произошло. Химическая кастрация, одиночная камера, психушка или "летальный исход" - все будет лучше, чем психи-педофилы на свободе.

Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments