lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Category:

Вот такие двойные стандарты у феминисток.

Один умный человек хорошо написал в ЖЖ: "Феминистки странные, ведь никто им не мешает выполнять мужскую работу - таскать шпалы на железной дороге в мороз, стоять у токарных станков, водить автобусы, класть кирпич и плитку, но не хотят, упорно не хотят".
И ведь действительно, почему-то они и руками, и ногами, и другими частями тела за равноправие, а как таскать шпалы или стоять у станков, то их нет! И причём отмазки ещё придумывают - мол, мужики тоже не очень хотят это делать. Но нам-то ПРИХОДИТСЯ! Например, как мы в Кузбассе без добычи угля будем? Так если они такие все за равноправие, что же сами не идут в шахты и на заводы, заменив мужиков? И почему даже дальнобоями или там капитанами дальнего плавания только считанные единицы из них работают? Или они за равноправие, но чтобы тяжёлая работа осталась нам? Как в анекдоте - "Дорогой, я теперь феминистка и за равноправие, так что стирать и готовить не буду", но чтобы "тогда пошли, поможешь мне рояль на пятый этаж затащить" - нет, это оставим "проклятому мужлу"? А не сильно ли они хорошо устроились?
И ещё возникает, кстати, один неудобный вопрос. Если бы они, как и мечтают, избавились наконец от "проклятого мужла" и на всей Земле была бы одна сплошная "Клитория" (это не я выдумал оное гадкое название, видел у одной феминистке в инете на плакате, кто же им будет уголь рубить, грузовики водить, лес валить, траву косить (впрочем, не удивляюсь, если у них, как у некоторых альтернативно одарённых из Москвы, молоко само будет появляться в магазинах) и рояли на пятый этаж затаскивать? И вообще, если им так уж наш ненавистный пол надоел, что же они не скинутся и не купят себе остров, как другой умный человек посоветовал? Никто приставать, бить и указывать не будет, красота же сплошная!
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 140
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments