rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Category:

Унылые "трудни"

Почему каждый рабочий день мы все больше и больше похожи на выжатый лимон?



Вы не замечали, с какими радостными лицами мы приходим в первые несколько месяцев на новое должностное место?А спустя несколько месяцев – год, мы превращаемся в «человеков – какашек». Вместо того, чтобы улыбаться своим коллегам и радоваться новому дню, мы, практически не смотря в глаза здороваемся и погружаемся в свою рутину.

А почему все так? Честно говоря, я всегда думал, что моя работа будет мне приносить удовольствие. И так было до тех пор, пока наш коллектив не превратился в «реку». У нас так вырос «поток» сотрудников, что пообщаться толком не с кем. Из старичков, у нас в компании, остались только два бухгалтера, секретарь и директор. И, как вы понимаете, пообщаться с ними у меня практически не выпадает возможность, так как каждый из нас занимается своими обязанностями. Единственное, когда мы общаемся – это либо заседание руководящего состава (я все же стал руководителем своего отдела), либо корпоративная вечеринка. На последней, общаться не очень хочется, а на заседании – неуместно.
Единственная радость – это когда мои старые коллеги заходят к нам просто попить чай/кофе. Но это происходит крайне редко и высшее руководство не всегда этому довольно.

В общем, хотелось бы узнать, почему современные сотрудники идут на работу, как на каторгу? Ведь если у большинства в коллективе настроение унылое, то это чувство начинает витать в воздухе и передается всем вокруг.

Tags: работа, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 153
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments