nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Category:

Мальчик просил у прохожих деньги на шапку

Как живут дети, пока их родители шляются по дворам за очередной дозой или валяются под столом дома с бутылкой водки? Что происходит в сознании детей, когда они видят, как их мама глушит очередную стопку, а бати и в помине не существует?



В Башкирии ребенка забрали из семьи, когда выяснилось, что мальчик просить мелочь на улицах города, чтобы купить себе шапку.
«У меня ничего нет. Куртка нашлась, варежки в ней были».

Семья много лет состоит в спеццентре на учете, так как мама выпивает, и нехило. Мальчика воспитывала и мама, и бабушка с дедушкой одновременно. Но, как пишет Mash, парень собирал деньги не на шапку, а на сигареты.

В любом случае, палка о двух концах. Будь это конфеты, шапка, сигареты – всё это не дает плюса в сторону матери ребенка. Мальчику не оказывают достаточного внимания, чтобы воспитывать его нормально

Ей грозит лишение прав и очередная кодировка. Женский алкоголизм – штука тяжелая и трудная, поэтому, может, стоит отойти в сторонку? Сиди и пей себе сколько влезет, а о ребенке позаботятся бабушки и дедушки, главное, хоть какую-то копейку давай им. Ведь может же случиться так, что и без алкоголизма – мать так себе человек?

Таких историй по России тысячи, когда один из родителей еще тот алкаш, а дети все равно вырастают с амбициями, мечтами и энергией к жизни. В случае паренька, это шапка (ну, или сигареты).

Ведь не лишая прав таких родителей, можно довести жизнь ребенка до полного кошмара. И зачем оно надо, если кто-то может стать лучшим родителем для этого ребенка, чем она?

Tags: дети, родители, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments