baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

В России не может происходить ничего хорошего

Так говорит и показывает Запад. И убеждая всех в своей правоте, он тщательно чистит какие-либо улики против себя. Так, появилась новость о том, что один аккаунт был заблокирован в Твиттере за распространение хороших новостей.



Фишка заблокированного канала, как вы уже могли понять, это позитивные новости страны, которые публикуются ежедневно и достаточно давно. Почему Твиттер начал охоту на хороших «ведьм» - понятно сразу.Блокировка произошла сразу после публикации поста о том, что рост производства в России по итогам года превысил показатели США и других мировых держав, а также, что объемы строительства нового жилья выросли на 8,2 %.

Короче говоря, в России все достаточно неплохо, а вот на Западе – такое себе. Конечно, терпеть такие «выходки» 6-ти миллионного канала Запад не будет. Нападки и блокировки продолжаются уже достаточно давно как в Твиттере, так и в Фейсбуке. И какой-либо обратной связи от них нет: поддержка Твиттера не потрудилась отправить хотя бы официального уведомления о причинах блокировки (несмотря на то, что работают они достаточно оперативно), а на вопросы администраторов аккаунта «Почему?» - они отмалчиваются.

Это лишний раз подтверждает, что Твиттер и Фейсбук не имеют собственного слова, они – лишь марионетки в программе пропаганды США. Конечно, они будут игнорировать всё позитивное в стране, которая им ненавистна. Ведь, если бы аккаунт публиковал новости противоположного жанра, то думаю, поддержка бы этих соцсетей была бы огромна.

Блокировка ничего не значащих позитивных аккаунтов – это железный занавес двадцать первого века. Позволить американскому народу увидеть неправоту в словах американского правительства – равноценно падению «ниже плинтуса». Ведь как иначе будет работать противороссийская пропаганда и прессинг на нашу страну, если все будут видеть, что Россия – не зло, а такая же страна, как и все? Вот именно, что никак.


Tags: достало, интернет
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →