Наглец (naglecc) wrote in dostalo,
Наглец
naglecc
dostalo

Categories:

Жадность украинцев





Позвонили из Госдепа, сказали хочешь медальку и повышенные субсидии - пиши тему как спиздили унитазы с украинских кораблей.

Сижу в шоке и задумчивости.

А как им там в штатах объяснить, что в свете отношений "насри побольше в фуражку" разжевать, что слава богу, что хоть корабли вернули, пусть поснимав все оборудование, проводку, плафоны и унитазы.

Потому что у нас никто бы не удивился, если бы на самой передаче, вместо кораблей подогнали бы деревянные рыбацкие баркасы, воняющие новыми просмоленными бортами, с надписью "сторожевой западенец", или "юный бандеровец", или как они там назывались и с непроницаемыми мордами литса а-ля мыничонезнаем, на серьезных щах подсунули бы акт передачи с пятнами от вчерашней копченой секумбрии и граненого стакана.

Господа! Тут это никого не удивит, понимаете? Тут внутри такие масштабы воровства, сделок "по знакомству", что спиздить не у ближнего, а у внезапно ставшего врагом... Да скорее "не спиздить" и вернуть в целости и сохранности вызвало бы гораздо большее удивление, осуждение, смех и позор.

Это когда то там, при Николашке Кровавом было, да и то-возможно, понятие о офицерской чести, достоинстае и прочее. Сто лет пролетарского гнева и 20 лет просмотров Соловьева и Киселева даже для человека со стойкой психикой не только не могут пройти безнаказанно, но и обязательно повлияют на выражение лица!

Ну а если учесть, что 22,6 % дорогих россиян живет без доступа к канализации и яростно отстаивает свое великодуховное право срать на улице, мало того, если учесть что и в более трех тысячах школ в стране нет теплых туалетов, то вот вам и разгадка, а вернее главная цель всей этой операции!

А вы голову ломаете "зачем", "почему". Хули это ваше "почему", мы им жопу вытерли. У нас дети в школах срать на улицу бегают, должны же мы что то с этим делать?

Как никак XXI век на дворе.

Можно было бы и понять, и простить!

Думаю в ближайшее время эти унитазы появятся в оружейной палате.

А на 9 мая будут брошены к подножию мавзолея!


А вы, украинцы, просто жадины!

Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 144
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments