baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Сын-аморал и папа-скандалист: как решаются проблемы в богатых семьях

«Отцы и дети» – знаменитое на весь мир произведение И.С. Тургенева. Однако даже если внимательно его читать, то вопрос взаимодействия остаётся открытым: как быть с чадом, которое совершенно отбилось от рук?



Как советует бесчисленное количество психологов, нужно постоянно находиться в контакте с детьми. Не «ВКонтакте», перекидываясь смайликами, а общаться, всячески взаимодействовать физически, однако некоторый родитель скажет: «Я работаю 24/7, когда мне с ним общаться?! Давай другой метод!»

Другой метод – подождать, пока чадо вырастет, станет «ну очень» самостоятельным и будет творить грязь, как это делает, например, сын главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, которого зовут, кхм-кхм, Алексеем Венедиктовым, но в социальных сетях известного под фамилией Крупский.



Известен он тем, что будоражит ленты своих друзей и подписчиков «ВКонтакте» контЕнтом, в виде, к примеру, катания на крыше автобуса, фотографиями ДТП своего мустанга, расистскими выкриками в комментариях и описаниях фото, а также тем, что из всего этого он выходит сухим из воды.











Каким образом? Потому что он – Алексей Венедиктов-младший, за которым до сих пор вытирает сопельки папа, и после того, как СМИ начали активно писать о проделках отпрыска руководителя «Эха Москвы», отец доблестно встал на защиту чести своего ребёнка.

Разумеется, нормально, что отец защищает своё дитя, но не нормально, когда пацан в свои двадцать-с-каким-то-гаком-лет не умеет отвечать за свои поступки лично.

Вот Венедиктов-старший и строчит гневные сообщения в Телеграм, что, мол, не остановится либеральная машина прогрессивной новостной пропаганды искать суть в делах государственных, а также раскрывать сложные дела, вроде расследования убийства журналистов в ЦАР и отравления детей в школах Москвы, в которых ФБК, Любовь Соболь и, конечно же, Венедиктов обвиняют «Конкорд».



Только вот незадача: убийство журналистов в ЦАР лежит на совести Михаила Ходорковского, отправившего троих работников пера в страну, где 80% территорий принадлежат исламистам, снабдив их фейковыми удостоверениями ООН и камерами, но не приставив к ним и одного человека с оружием. «Безоружный белый приехал в квартал на окраине ЦАР» – это как начало анекдота. Грустного и жестокого.

А с «Конкордом» Евгения Пригожина ещё интереснее: не так давно арбитражный суд Москвы вынес решение, что материалы, публиковавшиеся «Фондом борьбы с коррупцией», а также действия Алексея Навального и Любови Соболь в отношении поставщика питания «Московский школьник» были недостоверными! Согласно решению суда, ролик про пищевой комбинат нужно удалить, публикацию фейков – прекратить, а в адрес «Московского школьника» выплатить 80 миллионов рублей компенсации и штрафа за клевету.

Увы, но слова Алексея Алексеевича (боже, у них династия) про «копали и будем копать» можно отнести к собственной могиле, как общественной, так и семейной.

Tags: дети, люди, общество, отношения, позор, политика, сми
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments