Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Categories:

"Меня хотят силком вернуть домой"

Несмотря на все возможные ужасы внутри семьи, бывают такие, которые не могут поддаться какому-либо контролю. Это то, что дети сбегают из дома. Если до своего совершеннолетия они не имеют право самим распоряжаться жизнью, то после 18 это уже намного проще. Но все равно остается один вопрос, может ли восемнадцатилетний ребенок принять адекватное решение в своей судьбе?



Вспомните себя в 18, мозгов явно было мало, да и не задумывались оч ем-то серьезном, жизнь казалась беспечной, и что мы в ней будем вечно молодыми. Но, однако, это не так.И история с совершеннолетней девушкой, которая просто сбежала от назойливых родителей и семьи, доказывает это.

Да, возможны всякие неурядицы, как говорится, "семью не выбирают". Но мозги-то выбрать можно? Родственники бывают достаточно тяжелыми, и справиться иногда с такой ситуациях, кажется, невозможным.

Но сбегать из дома, не предупредив никого, уйти в туман и забить - это максимально по-детски. Ведь девушке есть 18 лет, она может устроиться на работу, снять квартиру/комнату и съехать. Всё очень просто.

Из-за страха смерти ребенка, семья обратилась к полиции, и девушку объявили в розыск. Длилось это недолго - она вышла на связь достаточно быстро, и даже записала видос, что сделала она это намеренно, мол, не ищите ее. Достало ее.

По-моему, это по-детски глупо, что доказывает, что мозгов у нее маловато, еще не выросла девушка. Плевать ей на всех, и не уважает она никого. Что это, если не юношеский максимализм, который, как мы знаем, особо логики не имеет?

Да, некоторым взрослым тоже иногда нужны мозги, чтобы принят правильное решение, но разве такой метод решения проблем как разговор ушел в прошлое? Поговорив о проблеме и решив ее не так драматично, она бы поступила бы намного взрослее и правильнее.

Tags: дети, происшествия
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments