Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Categories:

Проблемы низких девушек

Пост jenny_butler очень детально (с картиночками даже) описывает проблемы девушек, у которых невысокий рост. Как говорят о таких: «метр с кепкой», «полторашка» и т.д.

Я думаю, когда у человека рост ниже 150, то ему вдвойне нелегко справляться с трудностями жизненного бытия. А с такими  проблемами сталкиваешься каждый день и каждый час.

Автор, помимо проблем женщин с невысоким ростом, упоминает и про длинноногих особ модельного типа. Но эта уже другая тема, требующая отдельного внимания для обсуждения. Поэтому я изолью сюды текст автора, описывающий только  про коротконожек.




- Какой у тебя рост?
- Метр пятьдесят.
- Я буду называть тебя полторашкой.

Как представитель (159 см в прыжке) ответственно заявляю: так оно все и есть, как представлено ниже.

Было-было у меня такое. Благо, дома не одна я короткая, поэтому все зеркала висят на нужном уровне. А еще не удобно смотреть в дверной глазок. Но его вниз не перенесли.


С верхних полок и правда ничего не достать без стремянки стула.


История повторяется и в магазине. Зато всегда можно попросить воооон того красавчика продемонстрировать свою мужественность и помочь бедной даме. А как известно, кто дает мужчине проявить свои мужские таланты, та ему и нравится.


Длинные платья и юбки в пол - это то, чего нет в моем шкафу. И вряд ли когда будет. А значит что? Значит по закону женской логики (нетленное: кудрявые распрямить, прямые закудрявить) именно такую одежду мне безумно хочется! Но мало того, что они выглядят зачастую нелепо, так еще и по полу тащатся. Это только китайцы шьют одежду на такой рост, что даже с моими 159 см мне все короткое.


Чтобы дотянуться до педалей приходится максимально придвигать сидение в автомобиле. И все равно немного не то. Мой инструктор так вообще не мог сесть в машину после меня.


Это тоже все так. Но подшить-то можно что угодно, а вот если высокой девушке штаны короткие, то тут уж ничего не поделаешь.


Дома у меня вертикальная загрузка - приходится даже приседать. А вот в Харбине у нас стояла машинка с горизонтальной...






Думаю, практически каждая вторая невысокая девушка частенько завидует тем, у которых ножки от ушей. Ведь длинные ноги чаще привлекают внимание мужчин. И все вышеперечисленные проблемы ежедневно преследуют и так всю жизнь. Как же это бесит!

Tags: хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments