Осторожно - Клоачечная!

— Алло, прачечная?

— Клоачечная! Это Высшая школа экономики!!!

Граждане!

Будьте осторожны при наборе телефонных номеров и выборе мест обучения. Берегите себя и своих детей. Не все места и не всякие контакты подходят для приличных людей.

Избегайте больных с явной и латентной русофобией. Обходите грязь, мусор, лужи, открытые люки, сторонитесь бешеных животных, в том числе агрессивных людей. Не берите в голову всякую дрянь.

Проявляйте особую осторожность с филологами не родного им языка. Берегитесь историков, поклоняющихся разной неруси. 

Могут называться профессорами, доцентами и обманчиво выглядеть как приличные люди. Бывают непредсказуемо противны, коварны и опасны. 

Помните - вы граждане великой страны. Вам могут завидовать те, у которых нет такой родины. Вас будут ненавидеть те, кто уже предал - в несчастиях и бедах преданной родины негодяи находят себе утешение. Вас постараются обманывать те, кто желает зла и собственного обогащения. Вас будут пытаться оскорбить слабые и ничтожные - в поисках собственного величия шакалы часто много и громко лают. 

Обиженных Россией и злобных на всё русское много - их всегда было больше, чем тех, кто побеждал...

_________________

Честные новости, правильные ударения, здоровый сарказм и местами стёб - Яндекс Дзен - канал Субъективная сторона - ЗДЕСЬ

promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.