rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Category:

От америкосов уже тошнит

Вы хотя бы раз задумывались, как американцы могут манипулировать нами? Это никак не связано со шпионажем или внедрением в личную жизнь. Влиять они на нас могут "издалека", ничего не делая. Посмотрите на кинематограф, стиль жизни, моду, принесенную из-за окена. Они молча создают "продукт" - а мы все как бешеные хотим приобрести или создать такой же.



Вы хотя бы раз задумывались почему у нас в стране хотят перейти на «РУНЕТ»? И сейчас все сразу такие «потому что власти хотят нами манипулировать». Бл*! Если вы так переживаете, что вами будут власти манипулировать, то это может означать лишь одно. ВАМИ МАНИПУЛИРУЮТ ВСЕ!

На самом деле, лично я считаю, что РУНЕТ планируется создать для того, чтобы нас защитить. Ну, как минимум защитить от падения серверов. А вообще, если к нам будет подъезжать чуть меньше зарубежного контента, то может оно и к лучшему? Хотя сериалы наши снимать реально не умеют.

А вот вы хоть раз задумывались, откуда понеслась «эксплуатация» кибербуллинга? Для тех, кто не в курсе – это унижение личности с помощью социальных сетей, так называемая интернет-травля. Конечно же, из всеми любимой "Пиндосины". Да, я не люблю США. Не то чтобы я прям расист или националист, но мена раздражает то, что мы постоянно все пытаемся повторить за США.

И под «все» я подразумеваю АБСОЛЮТНО ВСЁ! Начиная с конца 90-х мы старательно вносим в свою обыденную жизнь фаст-фуды. На сегодняшний день помимо «культуры» питания, большинство наших женщин перенимают «эталон» внешности из штатов. Почему никто не пытается выглядеть естественно?! Почему надо колоть себе лицо лекарство, которое разгладит ваши морщинки? ВАМ, БЛЕАТ, ВСЕГО 25 ЛЕТ

Почему, вместо того чтобы поддерживать друг друга в трудной ситуации мы старательно обливаем человека грязью и закапываем его в еще более глубокую депрессию? Просто всем необходимо понять, что у России и США совершенно разные понятия воспитания и мировосприятия (менталитет). И пока мы так отчаянно гонимся за «американской мечтой», нас обходят во всем.

В общем, пока мы все не осознаем, что, живя в России надо жить по-русски, у нас в стране постоянно будут возникать распри.

Tags: культура, люди
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →