Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Category:

Выходит новый эпизод сериала "Друзья"

Источники HBO говорят о том, что проводятся переговоры Warner Bros. для продолжения сериала «Друзья»: идут переговоры с главными актерами сериала, но сделка может сорваться в любой момент. Для увеличения шансов успеха нового эпизода телеканал планирует позвать создателей сериала - Марту Кауффман и Дэвида Крейна.



В течение многих лет в новостях не раз упоминалось, что «скоро» выйдет полнометражный фильм «Друзья»\его продолжение\серия одного эпизода и т.д.. Фанаты велись, надеялись и ждали.

Однако, каждый раз слухи оказывались ложными. Вот и в этот раз трудно поверить, что источник информации говорит правду. Если же это так, возникает другой вопрос: при условии, что намечающееся продолжение сериала и будет отснято, будет ли оно достаточно хорошим, смешным и в духе «старых Друзей», чтоб стать великолепным дополнением к десяти сезонам? Многие скажут - нет. И будут правы.



За двадцать пять лет стиль юмора сериалов и кино (особенно американского) сильно изменился. Сейчас более молодому поколению уже совершенно не интересен сериал "Друзья": шутки в нем кажутся не смешными, а скорее глуповатыми. К тому же, если взять какой-нибудь «Дэдпул» или «Знакомство с факерами», то на их фоне юмор "Друзей" уже не вписывается в понимание тупой современной комедии. Навряд ли можно назвать нынешний юмор кинопроизводства качественным. Люди подсели на глупые комедии: классика будет им уже не интересна.

Поэтому если и сделать также красиво и хорошо, не многие смогут реально оценить, даже если новый эпизод окажется шедевром. Может, стоит не ворошить прошлые сезоны и оставить всё, как есть? Оставить в покое «классику» юмора и не лезть туда, где теперь шутят совсем не так, как двадцать пять лет назад. Для того, чтобы создать продолжение, не опускаясь заданной "Друзьями" планки, нужно многое: в том числе не тупая современная публика, которой, к сожалению, сейчас не так много.



Шансы того, что эта инсайдерская информация очередной хайп, тоже велики. Хайп это или нет, но совместных фотографий главных актеров сериала появляется всё больше и больше в сети. К тому же, совпадение это или нет, одна из актрис, сыгравших главную роль (Рейчел Грин), Джениффер Энистон буквально на днях присоединилась к Instagram, набрав нереальное количество подписчиков за считанные секунды.



Tags: интернет, культура, люди, общество
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments