rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Categories:

Тупое поколение, а не "молодежь"

К сожалению, в последнее время я очень часто сталкиваюсь с тем, что молодые парни, только достигшие 18-летнего возраста, стараются показать себя, как говорится, во всей красе.



Недавно, один мой приятель мне рассказал, как он, сидя за рулем своего автомобиля, стоял на перекрестке. Рядом с ним сидела его беременная жена. Справа от его машины поравнялась отечественная «карета», за рулем которой сидел на вид 18-летний мальчишка, который только-только получил водительское удостоверение. В силу своего возраста, мой приятель не любит разводить какие-либо прерии с современной молодежью, да и положение запрещает, он сотрудник правоохранительных органов. Так вот, он спокойно стоял на светофоре со включенным правым поворотником, и ждал разрешающего сигнала для движения направо. В момент, когда весь поток начал движение тот самый молодой паренек резко нажал на педаль газа и чуть было не потерял управление над своим авто.

В силу того, что у пацана машина была, мягко говоря, не мощной, удалось избежать ДТП. Спустя несколько перекрестков, мой приятель снова поравнялся с этим же самым парнем и обратил внимание на то, что тот в машине не один, а с тремя пассажирами. А справа от этого парня подъехала еще одна машина, из которой водитель попросил парнишку опустить окно. Когда последний выполнил просьбу, ему крикнули, мол, ты на дороге не один, соблюдай ПДД.

Молодой парень даже слушать совета не стал и чуть ли, не посылая на «веселые» буквы нашего алфавита, начал движение еще на запрещающий сигнал светофора. В итоге – ДТП. Такой же молодой парень очень спешил на мигающий зеленый и влетел в стартующего на красный 18-летнего «дурачка». По словам моего приятеля, в обеих машинах ехали веселые компании, но из-за «дешевых понтов», дальше этого перекрестка всех молодых парней и девушек увозила скорая. Смертельных травм ни у кого не было, слава Богу, но практически у всех переломы.

Мне вот просто интересно, как так получается?! Наше поколение воспитывали наши родители, и среди нас много «отмороженных», но они стараются выйти из этой категории. А нынешнее поколение, наоборот, стремительно пытается доказать то, что «отморозком» быть лучше, чем «интеллигенцией».

Неужели наше поколение допустило какую-то фатальную ошибку в воспитании будущего? Или все-таки это влияние современности?

Tags: авто, воспитание, люди, транспорт
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments