Мария Иванова (Мария Иванова) wrote in dostalo,
Мария Иванова
Мария Иванова
dostalo

Categories:

Я бью женщин и детей, потому что я красавчик


Некоторые публичные личности мужского пола избивают своих жен, девушек и слабых людей. Не стали исключением и эти мрази.

С прошлой осени длится судебный процесс между Полузащитником «Ахмата» Денисом Глушаковым и его супругой Дарьей. Началось все с их желания развестись и заявлений супруги о том, что футболист не редко применял по отношению к ней грубую силу, оскорблял ее и унижал достоинство путем измен. В частности, была опубликована видеозапись, на которой Дарья застала Глушакова с другой девушкой в бане. Сейчас супруги делят имущество и детей.

Сколько бывшая пара будет искать компромисс не ясно, но новый «герой», который не прочь применить к женщине крепкое словцо, уже нашелся. Это Алексей Навальный.

Вчера он опубликовал у себя в твиттере заметку, в которой Председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Памфилова удостоилась звания «старой ведьмы».



Не плохо, да? Наверное, Алексей уверен, что это смело и остро. Но как гласит известное выражение «все это было бы смешно, когда бы не было так грустно».

Какими бы не были разногласия между Алексеем и Памфиловой, такого рода оскорбления недопустимы и характеризуют Навального не самым лучшим образом. Особенно учитывая тот факт, что он заранее понимал, что они с Памфиловой - фигуры публичные и эта фраза разнесется по интернету со скоростью света.

Памфилова уже не первый раз поймала информационную оплеуху от лидера партии «Россия будущего». Ранее Алексей Анатольевич также активно высказывал свое мнение о том, что нападение на Памфилову, совершенное на нее дома, перед Единым днем голосования 2019, было якобы «фейком». Эта версия не имела доказательств.



Нападавшего на Памфилову в итоге поймали, он признал вину. Извинился ли Навальный? Конечно нет.

Это не первое проявление Алексея, как человека не сдержанного и склонного к колким высказываниям.

Осенью 2019 года Алексей видимо решил, что после проигранных выборов терять нечего, и пустился во все тяжкие. В октябре он публично назвал главного редактора телеканала RT, Маргариту Симоньян, «свинобомжом».

Навальный предлагал читателям своего блога в Твиттере создать коллаж, противопоставляющий Маргариту Симоновну и советскую девочку-токаря Веру Тихонову, выполнявшую полторы взрослых нормы на заводе. Объяснял это Алексей так: Симоньян и ее семья живут за счет страны, ничего не делая, паразитируя на обществе. Пользователи идею не поддержали и заступились за девушку.

Все описанные ситуации рисуют Алексея Анатольевича как человека несдержанного, агрессивного, импульсивного, не видящего разницы между оппонентом женщиной и оппонентом мужчиной. Хотя если разобраться, пол собеседника - важный нюанс, меняющий границы дозволенного. Никто не призывает мужчин поливать друг друга грязью, то оскорблять женщин недопустимо вдвойне.

Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →