baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Вечеринка не для таких лузеров, как они

"Лошадь сдохла - слезь с неё" - фраза, которая максимально точно описывает эту смехотворную ситуацию. Вроде и жалко по-человечески, а в то же время исход подразумевался с самого начала, дело времени, как говорится.


И вот он финальный аккорд:сегодня и завтра в Вильнюсе проходит ежегодный форум "Свободная Россия", финансируемый небезызвестным олигархом в бегах Михаилом Ходорковским. Закоренелый борец, которому уже давно пора на пенсию, позвал, пожалуй, самых "ярких и полезных" либералов: скандальную активистку Pussy Riot Марию Алехину, светскую и, кажется, уже не очень скорбящую, львицу Божену Рынска и даже осужденного за терроризм Олега Сенцова.


Что ж, вечеринка обещает быть как всегда продуктивной на идеи: погудят, потрещать о своём да о нашем и разойдутся. До следующего года, разумеется.

И вроде подобные мероприятия просто обязаны собирать самые сливки общества с никому непонятной позицией, да только некоторых личностей по каким-то причинам решили всё же не приглашать. Так, на мероприятии не был замечен популярный у неокрепшей умом молодёжи блогер Алексей Навальный. Да и скандальная псевдоголодающая Любовь Соболь на мероприятии также не присутствовала.


Неужто представители ФБК не прошли фэйс-контроль? Непонятно в общем. А Дмитрий Гудков, полагаю, до место назначения просто не доехал. Еще бы, дел-невпроворот, сами понимаете.

Шутки шутками, а вопрос, почему же Ходорковский не позвал нашумевших оппозиционеров на столько крупное мероприятие, имеет место быть. Не от того ли, что ребята в пух и прах опозорили "честное" либеральное имя на прошедших выборах в Мосгордуму? А может, из-за с треском провалившихся протестов в Москве, по итогу которых более десяти зомбированных лживой информацией фигурантов оказались с реальными сроками на скамьях подсудимых? Ответ, на мой взгляд, очевиден, господа.

Скандал, который разразился после лета 2019, Ходорковского явно не устроил, а прослеживаемая связь с Западом окончательно поставила точку в этом деле и звучит она, полагаю, примерно так: то, что Навальный и Ко, которые из раза в раз гордо держа в руках микрофоны, приписывают себя к клану оппозиции, не говорит Михаилу Ходорковскому ровным счётом ни о чём. Слова ведь поступками подкреплять нужно, верно? И вот тут-то фейковые свободофилы дали слабину, пустившись в хоровод обмана и лжи. Но, надо понимать, что хоть и работали ребята спустя рукава, а дело своё всё же выполнили: социум раскачали и на этом спасибо. Ищем следующий актёрский состав. Зато теперь можно и на гонорары надеяться для очередной поездки за бугор.

Печально это, ведь, возможно, мы пропустили неплохое юмористическое шоу, где в роли ведущего неплохо бы смотрелась Любовь Соболь. Как показывает практика, нести полную чушь на публику у неё неплохо получается.
Tags: Навальный, общество, политика
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 140
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments