rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Category:

Пристают, лапают, а мужикам пофиг

Для всех толерантных людей, этот пост покажется страшно ненавистным, но могу вас заверить… Хотя кого я обманываю, да, я не толерантен.



Вы хотя бы раз делали паузу, как в рекламе Twix? Ну, типа, остановились и задумались о происходящем вокруг? Так вот, я вчера остановился, задумался, и понял, что меня капец как раздражают толерантные люди!

Как можно с пониманием отнестись к приезжему, который пристает к девушкам славянской внешности с непристойными предложениями? Наши девушки ведь для них должны быть ХАРАМ! Почему, мы – русские, должны терпеть всех этих «товарищей» у себя в родных городах и весях? Они же здесь гости, а не мы! А почему иногда складывается впечатление, что мы не дома?

Как давно мы стали страной, где все уважают всех, но только не своих? Почему, когда несколько мигрантов нападают на девушку с целью изнасиловать или нанести какой-то другой вред, на ее защиту встает, дай Бог, пара наших парней? Почему мы перестали защищать своих? Честно говоря, мне этого не понять! Неужели вам так нравится жить, опасаясь за свою жизнь?

Неужели вам так нравится чувствовать себя униженными? Куда делись те самые «Богатыри Русские»? Почему, времена «орды» прошли, а наш народ до сих пор живет, как будто под их гнетом? Что такое должно произойти, чтобы наши парни вновь воспряли духом? А если война? Кто встанет на защиту нашей страны?

В общем, печально все это. Вся ваша толерантность ни к чему хорошему нас не приведет.

Tags: достало, женщины, мужчины, отношения
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments