baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Тот неловкий момент, когда ты – тупая

Плясать под чужую бандитскую дудку – тяжелый труд и наша бедная подружка, не устающая изображать жертву, вновь это доказала.
На этот раз, правда, не шныряя по площадям в поисках молоденьких школьников, а прямо в Общественной палате, где Соболь попросили закрыть рот задолго до того, как бред, который она несет не переставая, превратился в истерику недовольной жизнью бабы, которая буквально не затыкаясь воет из всех щелей от большой бабской усталости и долговых обязательств перед рукой, с которой она покорно уплетает объедки.

В Общественной палате прошли слушания по городскому бюджету.
В целом, кажется, вообще никто не сомневался, что она туда притащится. Многие относились к этому с небольшой опаской, но переживали исключительно из-за грядущего шоу и ее большой охоты урвать хайпа на очередной выдернутой из контекста проблеме. Она в целом хороший PR-менеджер, который точно знает, когда "надавить".
Пугает только, что желание попиариться в последнее время превращается в какой-то двигатель прогресса, для которого даже не обязательно думать. Неужели кто-то до сих пор им верит?
Знаете, что самое ужасное? Что все эти псевдолибералы работают только ради собственной выгоды! Кто-нибудь из них хотя бы раз спросил у вас о ВАШИХ желаниях? Мол, дядь Вась, а тебе вообще, что надо? Думаете Люба Соболь, возомнившая себя великой спасительницей, хоть раз спросила у москвичей: "Чуваки, а вам вообще че по жизни хочется? Проблемы есть?"
Нет, ее волнуют только одиозные появления, ничего уже, кроме отвращения, не вызывающие.
Школьникам проще всего втирать в уши всякую чушь, потому что многие из них даже не пытались анализировать происходящее. Чего не скажешь о высокопоставленных чинах, которые вынужденно наблюдали «цирк дю Соболей» прямо на кресле в Общественной палате, куда Соболь пришла исключительно для того, чтобы как следует сверкнуть рожей и не пропадать с радаров топовых новостей.


Вместо того, чтобы поговорить с уважаемыми людьми о реальных проблемах, Люба ворвалась в помещение с подсчетами на клочке какой-то драной бумажки и обвинила всех собравшиеся в том, что в текущем году было выделено недостаточно средств на социальную сферу. Как она это поняла, не имея ни малейшего представления о том, как работает система – осталось за занавесом. Грубо говоря она просто вывернула ряд цифр из нескольких статей бюджетных расходов, затем их сложила, а после сравнила и сказала, что результат в ее голове и на калькуляторе не сошелся.
При этом в «расходы» она не включила социальные траты на социальное обслуживание или социальное лечение, потому что сказала, что эти сферы не являются социальными, зато включила в подсчет статьи на экологические нужды, потому что к земле Люба, по всей видимости, несколько ближе, чем к людям.
Но в этом, как вы понимаете, особого сюрприза не было.
Ну, и, конечно, в зал она орала без всякого регламента и микрофона, потому что деревню из бабы не вывезти уже никогда.
Многие из собравшихся, включая Венедиктова, возмутились, заявив, что подсчеты на коленке не делаются. Но, скажите пожалуйста, когда это останавливало закомплексованную в себе истеричку, которой отче наш не дал ни красоты, ни мозгов, а кушать хочется?




С нетерпением ждем, когда команда Навального нарежет ролик так, чтобы простой люд не дай боже не увидел этих стыдных вопросов и неадекватного поведения, а увидел то, как у Королевы справедливости отобрали микрофон, хотя она пришла защищать честь и достоинство бюджета, в котором ничерта не понимает.
Интересно, куда она заявится в следующий раз? Может быть будет учить врачей правильно лечить детей от рака? А может быть наконец-то возьмет себя в руки и поймет, что в мире есть более важные вещи, чем самореклама и деньги. С собой ведь их, как говорится, не унесешь…
Tags: общество, политика, экономика
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →