rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Categories:

Три способа изменить свою жизнь

Постоянно «сталкиваюсь лбами» с некоторыми коллегами, которые постоянно ноют о том, что им надоело сидеть на одной и той же работе в одной и той же стране.



Друзья, если вам так плохо здесь, то почему бы вам не собрать свои монатки и не уехать отсюда поскорее? Ну, вот серьезно! Знаете, как надоедает постоянно слушать о том, что у вас все плохо и то, что вас тут все достало. Все же элементарно и просто.

Первое, прекратите транжирить и начинайте копить деньги, чтобы уехать за кордон и временно найти себе жилье.

Второе, подготовьте себя к этой поездке, как морально, так и физически.

Третье, не сжигайте мосты. Вот реально, я думаю, что это надо было первым написать. Просто стоит вам оказаться за пределами нашей страны, как вы моментально поймете, что у нас очень даже хорошо живется.

Но, сейчас хотелось бы не об этом. А именно о коллегах, которые ноют о том, что им надоела наша работа. Друзья, вас насильно здесь никто не удерживает! Не нравится - заявление на увольнение на стол и спустя 2 недели Вы свободная птица! Единственное, не забывайте о том, что вам уже не по 18 лет, и за вас не будут решать ваши жизненные проблемы папа и мама. Теперь все, только самостоятельно.

Из-за того, что многие коллеги ноют на тему того, что их не устраивает на работе, в коллективе появляются проблемы в виде разрозненности коллектива и морального спада. А вы понимаете на сколько тяжело приходить на работу, когда создаете только один негатив? Я всегда обожал свою работу, а проработав полгода – год в таком коллективе, у меня с утра бывает, что отсутствует настроение идти на работу.

Хотите менять работу – меняйте, просто помните, что по сути, ваше нытье - только ваше. Меняйте работу и находите себя.

Tags: мнение
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments