lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Category:

А с алкашами кто заставляет российских женщин жить?

Одна пользовательница ЖЖ написала (https://pora-valit.livejournal.com/5047361.html?replyto=573579073), что тоже не понимает российских женщин:
«Точно так же не понимаю. Хотя и женщина. Внезапно и жестоко нападают только отморозки на улицах. А в интимных отношениях сначала лёгкий абьюз - женщина не прогнала абьюзера, он усиливает абьюзность. Опять не прогнала - ещё усиливает, вплоть до пощёчин. Её простила - насильник решает, что эту женщину можно избивать как угодно, она всё стерпит.
Если женщина живёт с тем, кто её бьёт, а в перерывах между побоями валяется на диване или сидит в баре, то она сама этого хочет. Живёт с алкашом - тоже её добровольный сознательный выбор. И так везде, где у женщины есть право на развод, работу и ипотеку - что в Штатах, что в России, что Германии. Когда женщина говорит "Я не могу с им развестись, потому что он без меня пропадёт"/"Мне что, одной жить?"/"Жена должна быть с мужем в горе и в радости"/"Других мужчин всё равно нет"/"Я не могу сделать такую подлость и подать на него в суд" и т.д. - это просто тупая подстилка, которой нравится, когда о неё вытирают ноги. Если в России такая каждая третья, а каждая вторая считает нормой быть прислугой для диванного лежателя, то это выбор самих россиянок».
И, допустим, в том, что она вынуждена жить с садистом, не «самадуравиновата» (хотя интересно, в какой это стране до их пор насильно за садистов выдают). Но с в случае с алкашом? Их кто-нибудь насильно поженил или что?
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments