lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Так бухать - это скрепно, а Хэллоуин - таки нет!

Заметил, что как Хэллоуин, то сразу Правильные Обыватели и/или Свидетели Великой России начинают вопить про "бесовщину", "мракобесие" и "духовностьвапасносте". И вот мне стало интересно - а ЧЕМ на Святки в личинах ходить - это не "бесовщина"? Почему на Святки раньше было можно, а на Хэллоуин сейчас нельзя, В ЧЁМ разница, которую я в упор не наблюдаю? Может, кто-нибудь из этих великорусских патриотов соизволит объяснить?
Хотя мне некий поц уже объяснял, мол, на Святки - это тож бесовщина. Хорошо, тогда другой вопрос. КТО дал право решать этому самому Правильнообывательскому Обществу, нажирающемуся на святые праздники и фотографирующемуся на Крещение с бутылками в руках и голыми титьками, что грешно, а что нет? И ему-то ли после этого вообще о духовности и мракобесии рассуждать? Или я опять чего-то не понимаю и бухло и голые титьки - это чем-то более скрепно и духовно, чем Хэллоуин?
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments