lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Почему я не хочу быть русским мужиком.

Кто-то (кто и где, не помню, к сожалению) когда-то писал, что-де в душе хочу быть русским мужиком. Нет, хоть я и устал уже постоянно в интернете сталкиваться с антисемитизмом, на самом деле не хочу. И сейчас объясню, почему.
Я думал, что самый опаный стыд за наш пол испытал в тот день, когда оказалось, что я один в транспорте с яйцами и не испугался заступиться за пожилую женщину перед пьяным чебуреком, пока русские мужики все старательно делали вид, что их тут нет. Но сегодня пришлось испытать его во второй раз. Когда я-то уступил пожилой женщине место, но вот следом вошли двое с детьми и ребёнку помладше ЖЕНЩИНА уступила место (женщина, Карл, опаный стыд!), а мужики делали вид, что их тут нет. Нет, я, конечно, всё понимаю, они в своих офисах ниипацца устали (мне один поц так и писал, что вот, они же все устают), прямо по рожам было видно, но, азохен вей и рука-лицо, почему МНЕ тогда корона не мешает тем же инвалидам уступать в пригородных автобусах после всяких косы-лопаты или марш-бросков с сумками? Или они в своих офисах больше меня на физической работе в деревне устают?
Да-а, давно я так не радовался, что русским мужиком всё-таки не являюсь...
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 140
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments