rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Categories:

Люди с синдромом "задавлю и не моргну"

Как часто, гуляя по улице вы слышите свист покрышек во дворах? Честно говоря, я раньше не замечал, потому что ходил пешком и в наушниках. А с недавнего времени я являюсь водителем, и меня пугают люди за рулем!



Да, казалось бы, как и все водители я должен говорить, что пешеходы совсем обнаглели, типа ходят медленно и не всегда по правилам, но нет, я предпочту встать на их защиту. Дело в том, что несмотря на то, что я стал водителем, я все же остаюсь пешеходом, а самое главное – человеком.

А вот товарищи, которые еще «вчера» под стол пешком ходили, а сейчас только получили водительское удостоверение, почему-то моментально забывают о том, что они совсем недавно глазели на проезжающие автомобили и крыли их матом за то, что те просто ездят!

Вчера, я решил съездить в магазин. Выезжая с парковки на дорогу во дворе, я был вынужден очень быстро реагировать на пролетающего мимо на «классике» парня. Я, конечно, все понимаю, молодой, горячий, но ПДД просто так учили что ли? Во дворах максимум можно ехать со скоростью 5 км/ч! Ладно я выезжал на машине, а если бы какой ребенок выбегал? Это же неминуемая смерть! Причем парень не просто пролетел мимо, а даже не обратил внимания на то, что он едет по дворам и сбоку могут выезжать.

И самое страшное, что я стал замечать таких агрессивных водителей все больше и больше! Если раньше, я мог подумать о том, что их «раз, два и обчёлся», то сейчас я понимаю, что каждый третий водитель на дороге себя ведет неадекватно, а каждый пятый гоняет по дворовым территориям.

В общем, дорогие и уважаемые «гонщики», во-первых, хотите гонять – отправляйтесь на специализированные трассы. Во-вторых, не хотите сидеть в тюрьме – приберите свой пыл, куда летите то? Ну, и, в-третьих, попытайтесь перестать думать только о себе, пора бы браться за ум, раз уж вы стали водителем.

Tags: авто, люди, общество, транспорт
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 144
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →