lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Category:

И зачем вообще в России феминизм?

Один умный человек написал в комментах у Морены к посту о феминистках:
"Морена, хотелось бы услышать какой смысл существования феминизма, когда в законодательстве-семейном кодексе у женщин столько всяких привилегий и бесправия мужчин? Ни слышал ни одну феминистку, которая бы требовала: женщины тоже должны быть военнобязанные, на пенсию мужчины и женщины должны выходить в одинаковом возрасте, за преступления женщин должны сажать так же как и мужчин и т.д. и т.п.".
А вот да, какой, интересно, извините, задницы российским женщинам не хватает, что они массово в феминизм ударились? И ещё о какой-то дискриминации всё орут. Дискриминация - это как раз то, что женщины в России не военнообязанные, как в Израиле, выходят на пенсию раньше, пожизненное не получают и лесорубами с шахтёрами не работают?
А вообще, таки да, патриархат в России такой патриархальный...
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 140
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments