julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Category:

«В восемь утра ко мне домой пришёл майор полиции»

Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине.



Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл компромат и выставил фотографии на всеобщее обозрение.

Тренершу уволили под предлогом «нарушения нравственных и этических норм» и свершении «аморального поступка». То, как фотографии 20-летней давности связаны с нынешней жизнью Екатерины, руководители решили не задумываться.

Сама фотосессия была частью проекта. Кто-то прислал снимки в прокуратуру, и понеслось. Екатерина фото не вкладывала, найти по ФИО их тоже невозможно. Кто-то проделал тщательную работу, чтобы разрушить жизнь женщины.



«Весь город знал об этом проекте. При этом ни у кого не возникало вопросов. Всем было понятно, что это творчество».

До сих пор от Екатерины не могут отстать ненавистные люди. Теперь ее вызывают в суд по вопросам неисполнения родительских обязанностей, а также по вопросу незаконного изготовления и оборота порнографических материалов или предметов.

«23 октября в восемь часов утра ко мне домой пришёл майор полиции Ленинского РОВД Магнитогорска и вручил мне две повестки».
Простой конфликт с работодателем дошел до абсурда. Теперь ей грозит уголовка и лишение родительских прав, не говоря уже и об унижении в глазах всех.



Похожа история была и с учительницей по русскому языку, которую вынудили уйти из школы из-за фото в «откровенном» (спойлер, закрытом) купальнике, в котором она занимается плаваньем.

После таких историй становится просто страшно сделать шаг влево и вправо. Фото в купальнике, фото для проекта, да что угодно – может погубить твою карьеру, распространить твое имя в плохом свете по всей стране и испортить жизнь.

Tags: достало, люди, общество
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 150
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →