rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Category:

Да вы в этой Америке никому не нужны!

Каждый Божий день практически из каждого угла я слышу либо американизацию русского языка, либо слова о том, что у них там лучше жить.
Дорогие и премного уважаемые «американаторы», вам хочется жить в США? Собирайте свои чемоданы и валите на хрен туда! Что вы забыли тут? Вот честное слово, откуда берется эта безмозглая идея и мечта жить в штатах?



Мы с друзьями ездили в США отдыхать, и я вам скажу, одно из различий между нашими странами – это восприятие мира. Нет там никакой демократии, которую вам показывают по телевизору, нет там толерантности, о которой сейчас так принято разжигать споры у нас в стране.

Там так же миллионы мигрантов, которые гонятся за своей «американской мечтой». Прежде чем на все стороны орать о том, как им хорошо живется, вы сперва там поживите!

Самое главное, что вы должны понять, перед тем как вы соберетесь ехать в Америку, это то, что там ВЫ – тот самый дворник Таджик, или Узбек в Шаурмушной, или таксист Азырбек, который вас постоянно раздражает незнанием языка и принципов жизни в ВАШЕМ обществе.

Вообще, если у вас реально есть желание переехать в США, вы должны помнить наши старые как мир поговорки «Везде хорошо, где нас нет» и «У соседа трава зеленее». Перестаньте завидовать тому, чего у вас нет! Добейтесь успехов в своей сфере деятельности и валите хоть на все четыре стороны одновременно. Только прошу вас, прекратите полоскать мозги окружающим вас людей, как где-то там хорошо.

Tags: плаксы, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments