По Секрету Интернету (demkristo) wrote in dostalo,
По Секрету Интернету
demkristo
dostalo

ПРИКАЗАНО УНИЧТОЖИТЬ!

Как меня достала волна нытья в социальных сетях (и не только) на тему уничтожения контрабандных продуктов. Как меня утомили все эти лица, знакомые и не знакомые, что заламывая руки пишут о "днище",  и о том, как "все пропало". Им так стыдно за страну, что они ядом исходят и брызжат слюной.
Одни из них проживают в России, жутко ее ненавидят, но при этом никуда не сваливают, посколку там на хер никому не нужны, а здесь идет доход. Вторые, уехавшие в иные страны, также брызжат тем же ядом и также заламывают руки, но их ненависть к стране вызвана скорее тем, что ТАМ они планировали чего-то добиться, но по факту так и остались нулями и неудачниками. И конечно нужно снова найти виноватого.

Так вот.. И первые и вторые так проклинают страну и руководство, сердобольно заботясь о голодающих и страждующих, называют все адом и днищем, что при этом забывают о том, какк горячо любимые ими Европа или Штаты делают тоже самое безо всякого зазрения совести. Но этим можно. Про них вообще предпочитают молчать.

(кстати, в фоточку внимательно всмотритесь)
европа



Но почему же многие страны ведут подобную политику?Да потому что один товар можно долго хранить и потом выбросить на рынок. А другой товар не успеет дойти до потребителя по ряду причин. В том числе бумажных. В том числе из-за того, что государству выгоднее уничтожить данную продукцию, чем пускать ее в свет. И снова замечу, что подобное характерно почти для ВСЕХ стран.

Можно было бы еще описать ряд причин, но либерасты не вникают даже в тот момент, что любые конфискаты всегда и везде порождали коррупционные схемы. Всегда и ВЕЗДЕ. Вот это слово запомните те, кто вновь захочет приписать подобное лишь России.

Идем дальше..

Почему же началась эта истерика? Ведь о подобном решении знали заранее и никто не разевал свой рот. Чего ждали?  Лично мне кажется, что в определенный момент поступила нужная указявка от нужных источников. Причем эти источники и сами грешат подобным (см выше), но им можно. А здесь прекрасный инфоповод для истошно вопящей либеральной братии. Запустили? Прекрасно. Дальше пошло как снежный ком.


- Почему уничтожают? Почему не раздадут голодающим??  !!!! ДОКОЛЕ, МЛЯТЬ!!!


Вот это мень совсем умиляет.

Ну во-первых. Какое ваше гребанное дело до чужого продукта? Это вы попали на деньги? Это ваш товар уничтожили? Что вы вечно суете свои рыла в чужие кошельки?  Ась? Ай.. ну да. Вам же за державу обидно и вы о голодающих вспомнили.

А вот теперь задайте вопросы
тем, кто больше всего орет. Спросите о том, сколько страждущих накормил этот горлопан в своей гребанной жизни? Кто из них хоть раз купил корзину с едой и отдал нуждающимся? Кто из этих умников перечислил хотя бы тысячу рублей в детский дом или дом престарелых? И знаете, что я Вам скажу? Скорее всего будет тишина. Потому что громче всего орет как правило тот, кто палец о палец не ударил для блага других людей. Но как делить чужое и распределять, они знают лучше всех. У нас вообще парадокс.. Каждая ----лядь знает как управлять государством, но почему-то (увы) работает совсем в другом месте.

И подводя итог скажу так. Я поддерживаю это решение хотя бы потому, что нужно показать тем, кто везет товар леваком, что меры приняты будут. А там, глядишь, другие задумаются о том, стоит ли снова везти и на что можно попасть. А потом задумаются еще и над тем, кто устраивает им подобный "бизнес" с такими "доходами".



PS Ах да.. чуть не забыл. Я конечно все точки зрения уважаю и принимаю, но в данном случае бескомпромиссен и ни разу, и ни хрена не толерантен. Почему? Читайте выше!






Tags: законы, люди, политика
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments