baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Как девочка Аня разрушила сказку

Садитесь поудобнее и слушайте прекрасную сказку о том, как простая русская девушка Анна, отдыхая со своим мужем в «картофельной республике», была схвачена полицейскими по указке США, но отпущена уже спустя пару суток.



Так, в минувший уикэнд Богачева Анна вместе с мужем были задержаны минской полицией в самом центре белорусской столицы. Причина – вмешательство в выборы США в 2016 году. Ордер на арест был выдан персонально Интерполом с указки Соединённых Штатов.

Разумеется, такое отношение к гражданам своей страны возмутило МИД РФ, к соседям – МИД Белоруссии, и они общими усилиями и работой адвокатов смогли освободить незаконно задержанную Богачеву.

Почему «незаконно»? Потому что Интерпол, несмотря на свою, по сути, безграничную власть и влияние в подведомственной сфере правосудия, не имел права давать санкцию на арест Анны, так как «вмешательство в выборы» – это не уголовное преступление, а политическое. Интерпол, соответственно, здесь должен был быть бессильным, но почему-то решил в это дело вписаться.

Всему виной американская сказка, напетая Вашингтоном в Лион о необходимости арестовать всех причастных, а не причастных – причастить и арестовать! Проблема лишь в том, что лично заместитель генпрокурора США Род Розенштейн ещё три с половиной года назад заявил следующее:



При этом самим фигурантам вменяется «заговор против США с целью совершения мошенничества». Т.е. мошенничество не свершилось, да? Что, и деяние отсутствует? Неужели просто голословные обвинения? Шо, опять?!(с)

Таким образом, девочка Аня, отдыхая со своим мужем в Минске, создала прецедент, доказывающий прямое сотрудничество Интерпола и США в частных политических интересах, ибо, согласно ст. 3 Устава Интерпола, организации запрещено заниматься любой деятельностью политического, военного, межрасового или религиозного характера.
Tags: законы, люди, позор, политика, разборки
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments