rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Categories:

Людям с синдромом человека-спойлера нужно заклеить рты

У всех нас есть любимые фильмы. И, конечно же, у каждого из нас есть друзья, которые стараются быстрее всех оказаться «на пьедестале» кинопроката.



Самое ненавистное лично для меня то, что у меня таких товарищей очень много. И все эти товарищи предпочитают при мне обсуждать тот фильм, на который я еще не успел сходить в силу своей занятости на работе. И как всегда «тот самый фильм» - это именно тот фильм, который я очень сильно хотел посмотреть.

Спустя несколько дней после премьеры, я уже не хочу идти в кино, потому что мои псевдодруги мне уже вкратце рассказали все, что только можно было рассказать. Ну, вот серьезно, как друзья они отличные люди, а вот, как люди, которым можно доверить тайну кинематографа – нет.



Я очень часто задаюсь вопросом, «за что же на мою голову свалились такие болтливые друзья?», и вспоминаю, что люди то они отличные. Но как же, сука, они любят мне подгадить. Я, честно признаюсь, лютый киноман, но в силу того, что после работы просто нет сил на кинотеатры, получается, что после работы на киносеанс попасть не могу, а на выходных пока что слишком много забот и хлопот.

Еще меня жутко раздражают люди, которые приходят на фильм и вместо того, чтобы заткнуться в тряпочку и следить за всеми диалогами и сутью фильма, они болтают на весь зал и ржут, как настоящие лошади.

А еще более раздражающим фактором является то, что после того, как я наслушаюсь спойлеров от своих товарищей, я не иду в кино и уже жду появления этого фильма в сети в хорошем качестве. И, блин, когда этот фильм выходит в тираж в интернете, я уже не могу его посмотреть, потому что я насмотрелся сраных роликов на ютьюбе об этом самом фильме!

В общем, хотелось бы попросить всех суфлеров мира: ПРЕКРАТИТЕ СОЗДАВАТЬ СПОЙЛЕРЫ И РАСПРОСТРАНЯТЬ ИХ В СЕТИ!

Tags: вредные привычки, люди, мнение, отдых, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments