Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Category:

Даже американцы отказались лечить девочку

Семья из Соединенных Штатов Америки приехала в Краснодар, чтобы прооперировать свою годовалую дочь и удалить ей родимое пятно в форме маски Бэтмена, которое покрывало больше половины ее лица.



Девочка с «маской Бэтмена» стала знаменитой в соцсетях, когда семья стала публиковать снимки с дочерью. Феннеры пытались привлечь внимание к тому, что американские врачи «вежливо отказывались» от помощи ребенку по причине того, что операция рискованная и опасная.

Недуг (меланоцитарный невус), от которого родители хотели избавить свою дочь, не давал им покоя. И в Краснодаре они нашли отклик. Недавно врачи провели операцию и начали процесс избавления Луны от недуга. Ребёнок ест, смеется и ведет себя как обычно, что доказывает, что девочка чувствует себя хорошо.



Такую патологию смогли вылечить лишь по уникальной методике в России, когда в Америке врачи смогли лишь предложить лечение после того, как ребенку исполнится год: 80 операций в течение 4х лет, последствия которых могли навредить ей или вызвать онкологию.

Российский курс лечение по новейшим технологиям должен занять от 12 до 18 месяцев, потихоньку спускаясь ото лба к подбородку.

Хорошо, что все такие проблемы могут решаться, и есть врачи, которые не боятся рисковать, придумывают новые технологии для борьбы с болезнями и патологиями. Иначе как тогда медицине продвигаться без такие рискованных попыток? Пусть, может, родимое пятно у ребенка уйдет не до конца, может, останутся кое где шрамы, но то, что российские врачи сами предложили помощь в том, чтобы облегчить девочке жизнь в будущем - заслуживает внимания и похвалы.



Понятно, что в американской медицинской системе существует нереальная конкуренция среди врачей, и самые хорошие клиники заинтересованы лишь во врачах с идеальной карьерой без ошибок и промахов. Но это начинает смахивать на то, что американские клиники и врачи отстраняются от «неподходящих» пациентов. Только что в таком случае делать тем, от кого отказались? Как в случае с этой малышкой, не всем свою помощь могут предложить врачи из других стран, включая Россию.

Врачи должны помогать, а не оценивать пациента с той точки зрения, сможет ли он погубить его карьеру или нет.

Tags: дети, медицина, обслуживание, технологии
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →