lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Category:

А почему как яжекороль, то собака без намордника?

В последнее время часто вижу яжекоролей с какими-нибудь здоровыми собаками без поводка. И подумал - а почему без поводка-то обязательно? Понты заставляют, что ли, чтобы все знали, какой хозяин крутой, что у него даже такая злая собака и то не кусается?
И жаль, что никто их не заставляет закон о выгуле собак соблюдать. Вон недавно видел возле пивной пьяную гопницу со стаффором. Так она же и трезвая его не удержит в случае чего!
И ещё, заметил, разные вредные бабки до моей Гафсы всё докапываются - гавкнула не так, посмотрела не так, прошла не там, - но никто ни разу, что-то не видел, не докапывается до владельцев собак Баскервилей, почему те без намордников и срут где попало. Хотя, с другой стороны, правильно, они же как к тем полезут, так их обратно и понесут, это к маленьким можно докапываться безнаказанно...
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments