baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

«Мог бы промолчать, но подкинул ***** на вентилятор»

Каждый из нас когда-либо сомневался в собственном выборе, действиях или поступках, но существуют такие моменты, когда есть только один выбор – и он правильный!



Не так давно на «России 24» вышел материал про отечественных инструкторов где-то в Африке, которых Алексей Навальный приписал к наёмникам из-за листка с «заповедями российского бойца». Тут уж, разумеется, у всех фанатов блогера-оппозиционера полыхнуло так, что до сих пор печет лишь от одной мысли, что где-то наши люди могут обучать других военному ремеслу.

Однако важны слова тех самых заповедей, в которых, как по мне, нет ни единого пункта, которого можно было бы стыдиться. Простые истины: не бросай своих, бейся до конца, чти погибших и так далее.

Вот, например, член СовФеда РФ Франц Клинцевич тоже не видит каких-либо «криминальных» букв в тех десяти принципах жизни инструкторов, которые были записаны на листке. Более того – он подписался(!) бы, по его словам, которые приводит издание «Версия», под каждой из них!

«Я как человек военный, человек, который много лет провел на войне, подпишусь под каждой заповедью. Это строки - часть менталитета русского бойца. Я не вижу в этих словах ничего плохого, предосудительного и позорного», - заявил сенатор.

Может, для кого-то ПРАВДА покажется «ватной», и этот кто-то забрызгает слюной свой экран, пытаясь доказать что-то другим, но реалии таковы, что огромное количество людей выбрали бы «10 заповедей российского бойца», нежели «10 заповедей Навального», представленные для опроса пабликом «Политкач». Ниже скрин результатов:



Итак, подводя итоги, можно сказать одно: любой человек, дорожащий своими близкими, своей страной, историей, местом где он родился и даже одуванчиком, который растёт рядом с домом, выберет очевидные принципы, главная суть которых – это защита своей Отчизны, а продавать Родину можно в любом месте, даже не имея при себе «10 заповедей Навального».

Tags: власть, война, люди, мнение, мужчины, общество, сми
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →