rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Category:

Откуда такие люди вообще берутся?

Как давно в нашем обществе все стали толерантными ко всему?



Буквально век назад, женщины всего мира даже не могли голосовать, если память мне не врет, а сегодня очень много руководящих должностей занимают именно женщины. Я не то чтобы ярый пропагандист сексизма, но не кажется ли вам, что сегодня девушки начали перегибать палку?

Девушки, у вас есть права! Они такие же, как и у мужчин! И только тот факт, что успешных женщин в разы больше успешных мужчин уже говорит о том, что вам жаловаться то не на что. Откуда у вас такая ненависть к мужчинам?Неужели вас настолько притесняет «сильный» пол, что вы уже не знаете куда деть свой гнев?

А псевдомужчины? Вы откуда беретесь? Что такое должно произойти в сознании мужчины, что ему вдруг перестает нравиться женская грудь или фигура? Я уже не говорю о других анатомических различиях. Что может подтолкнуть человека на ТАКОЙ «кривой» путь?!

Откуда в наше время берутся «Я Ж МАТЕРИ»?! Почему, нас воспитывали адекватные матери и отцы, а поколение после нашего растет имбецилами?! Почему вместо того, чтобы пойти на улицу спокойно погулять с другими детьми, современные дети запираются в квартирах и пытаются все свое время проводить у компьютера, планшета или смартфона?!

Почему все равняются на современных звезд, которые в свою очередь очень активно пропагандируют пидерастию, лесбиянство и сексизм, во всех его проявлениях?!

Честно говоря, современные люди меня пугают. Вместо того чтобы жить полноценной жизнью, большинство людей хочет быть ущербными, чтобы их все жалели, холили и лелеяли. Станьте вы уже самостоятельными!

Tags: люди, мнение, общество
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 144
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments