Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote in dostalo,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus
dostalo

Categories:

Ненавижу идиотов

Как обычно, утром проводила ребенка в школу. Возвращаюсь обратно, у подъезда столкнулась с соседом. Поинтересовался, откуда это я в такую рань. Ну, я и сказала. Вообще-то, провожаем мы ее с первого класса. Ежедневно. А когда училась во вторую смену, то и встречали. Потому что назад возвращаться уже темно. Так что для нас проводить-встретить со школы ребенка - рутина. Обусловленная прежде всего безопасностью чада. И я искренне считала, что любой нормальный человек это понимает.

Ага, счас. Это не про моего соседа. 36-летний мужик, а мозгов - ноль. Как он возмущался, что в 5 класс ребенка провожаем! "Да я в ее возрасте, да мне... балуете вы ее"... Твою ж мать, как можно быть таким идиотом? Сначала я вежливо спросила, "Дима, а ты в курсе сколько хотя бы в этом году было нападений извращенцев на детей в нашем районе? Ты вообще в курсе, что школа - место охоты? И именно по дороге в школу-из школы детей отслеживают? Потому что во время прогулки они непредсказуемы, и могут пойти куда угодно, а маршрут в школу и обратно - неизменен?" Дима оказался не в курсе.

Но бухтеть продолжал. Какие сейчас дети неженки, и какой он весь в 12 лет огород копал, корову доил, на заводе пахал - нужное выбрать и подчеркнуть. Тут уж у меня терпение лопнуло, да и вообще я по утрам доброжелательностью не отличаюсь. Поэтому уже не очень вежливо я напомнила ему, что вся его самостоятельность не помогла ему в его 36 лет избежать полной задницы - а именно, дважды вылететь с работы за пьянку, лишиться прав за ту же пьянку (при том что машина для него источником дохода была, таксовал), и уже практически лишиться ипотечной квартиры. Потому что платить за нее еще 29 лет, а жена, которая и платила эту ипотеку, инфантильного Диму бросила. Диме же платить ипотеку нечем, так что вопрос о том, что квартиры он лишится - это вопрос времени, а не вопрос быть или не быть. Дима на меня жутко обиделся. Ну и фиг с ним, переживу.

Меня больше поражает другое. Что вот такой товарисч искренне считает, что он - пример для подражания. И будь у него ребенок, уж он-то бы ух! И баловать не стал, и в школу не провожал, и вообще, супермена вырастил. Ненавижу идиотов.
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 144
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments