ManzaL (manzal) wrote in dostalo,
ManzaL
manzal
dostalo

Чёртовы сериалы

Оригинал взят у manzal в Чёртовы сериалы
Любая наша привязанность к чему-либо есть ни что иное, как классическая палка о двух конца. У меня такая история приключилась с этими вашими сериалами.
Собственно, проблемы начинаются не тогда, когда я их смотрю. В это время, конечно же, у меня всё отлично и комфортно на душе. Сложности берут своё, когда сезон заканчивается. Невыносимая лёгкость бытия падает чугуниевой бомбой на моё бренное тело и подавляет радости жизней.

Тяжести ожидания можно скрасить вторым сериалом... В котором тоже сезон закончится. И это будет продолжаться до бесконечности, о Боже! А самое паршивое, поверьте мне, случается в тот момент, когда все просматриваемые сериалы заканчиваются, а новые сезоны будут позже.

И ты уже привык их не смотреть, даже как-то подзабыл основную сюжетную линию. Конечно же, в этот самый момент выйдет первая-вторая и так далее серии, вплоть до последней. Всё это добро заливается на флешку "дубликатом бесценного груза". Который заканчивается за два вечера. И, да, круг снова повторяется, со страданиями, ожиданиям и просмотром. Чёртовы сериалы.
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments