Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Даёшь ремонт дороги?

Коммунальные службы, дорожно-ремонтные службы и прочие инстанции иногда поражают абсурдностью своих действий.
Зачем делать весь участок дороги, когда можно засыпать яму щебнем, в лучшем случае залатать? На пару месяцев этого хватит. Идиотизм.
А как вам ремонт дороги на улице Кузнецкий мост в центре Москвы?
Это что-то с чем-то! Вместо того, чтоб эвакуировать автомобиль, рабочие решили поиграть в Робинзона Крузо, б*дь: окопали тачку со всех сторон и оставили на одиноком островке асфальта. Как ее должен забирать владелец? Почему, сука, заранее не вывесить табличку о намеченном ремонте? Хотя о чем я говорю, водитель часто узнает о ремонте определенного участка дороги, лишь подъехав к нему вплотную. Потому что не было никаких опознавательных знаков! А то, что тебе теперь нужно думать и выбирать удобный маршрут, дабы успеть на встречу, никого не волнует, дружок!
Кстати, судя по более старым снимкам в соцсетях, у владельца Audi не было возможности переставить свое транспортное средство больше суток. Думаю, обнаружив свое авто в таком месте можно испытать "легкое" недоумение.


Tags: авто, жесть, люди, обслуживание, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments