Мария Иванова (Мария Иванова) wrote in dostalo,
Мария Иванова
Мария Иванова
dostalo

Categories:

Образ тупой – тоже пиар

Неужели конкуренция за горячее место лучшего блогера\инстаграмщицы и просто знаменитой бабы стала настолько большой, что для того, чтобы набрать определенное количество фанатов – надо выставит себя вот такой мр***ю?



Дарья Зотеева – 19-летняя блогерша «Инстасамка», которую возненавидел чуть ли не каждый, кроме мужиков разве. Им такой типаж дерзких девушек как раз-таки и нравится.

Мат на мате, пошлые шутки и неприличные движения – вот на что способа Дарья. «Конечно, это образ, епт. Я человек простой. Закидоны иногда нужно делать, именно поэтому у меня все и ахуенно».

С ней связанно много историй, когда она пыталась на лжи хайпануть, обманывая своих подписчиков, придумывая ситуации с грабежом денег и случай с авариями.

Как ни странно, не смотря на все разоблачения ее деятельности, она все еще популярна. Ее приходят хейтить в комментариях и обсуждать новые видео.

Получается, черный пиар – тоже пиар, раз он так работает. Самое забавное, что приходят ее хейтить, наверное, такие же как она – глупые и злые люди.

Но, однако, внешность и грубое поведение делает свое дело. Учитывая ее наркоманскую зависимость и юный возраст, интересно, что случится с ней лет через 10.

https://instagram.com/p/ByEEleogN1N


Наверняка, появится на сайтах для взрослых или будет также гнуть свою линию, унижая всех вокруг, считая себя королевой мира. Если глупые люди ведутся на это, кто виноват – блогер или подписчики?

Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments