rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Categories:

Сними уже розовые очки!

У всех же в коллективе есть люди, которые выеденного яйца не стоят, но они о себе думают будто весь мир вращается вокруг них?
В свое время, когда я учился еще в институте, со мной училась девушка с внешностью, мягко говоря, ниже среднего. Но, чтобы с ней не происходило, она всегда считала, что делает она все правильно, и она, типа, лучше всех.



В общем, как-то раз эта «красотка» решила, что ей нужно принять участие в конкурсе красоты «Мисс и Мистер университета». В силу того, что на этот конкурс студенты раньше не валили толпой, она каким-то чудом прошла 2 тура кастингов и прошла в финал соревнований, ну, то есть ее допустили до всеобщего обозрения.

Помимо того, что на этом конкурсе нужно было самостоятельно подготовить визитку «о себе» и подготовить «творческий номер», нужно было еще и участвовать в общем конкурсе «Дефиле» и «Общий танец». И вместо того, чтобы делать это все постепенно и равномерно, а также не забывать об учебе, наша «красотка» ни хрена не делала. Вот, прям от слова совсем.

Когда она вышла на сцену со своим выступлением в виде «визитки», она максимально мощно «села в лужу». Она не смогла связно рассказать свой текст и т.д. На «творческом номере» она попыталась станцевать, а получилось выступление в стиле советской физзарядки. На «общем танце» она несколько раз сбивалась с ритма и забывала движения. А на «дефиле» вышла вообще в непонятном платье.

Конечно же, она не заняла ни одного призового места. Жюри даже не знало, какую ей ленточку дать, чтобы не обидеть. После конкурса эта девушка по универу ходила, как будто выиграла не только местный конкурс, но и удостоилась звания «Мисс Вселенная», хотя по факту она не «взяла» ровным счетом вообще ничего.

А когда кто-то ей напоминал о том, что она ничего выиграла, она говорила: «Да как тут можно выиграть, если победительница – подруга организаторов конкурса. Там все давно «проплачено»».

Как бы это грубо не прозвучало, но помимо того, что она ничего не смогла на конкурсе, так она еще и учебу запустила. В итоге, ее отчислили за неуспеваемость, так сказать оставили на второй год. И даже здесь она винила всех вокруг, но только не себя.

Вот у меня только один вопрос к ней остался, а каково это пытаться жить в розовых очках, когда ты сам по себе не очень?

Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment