lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Может, в нём самом проблема?

Доброе утро. Некий поц здесь (https://alexander-pavl.livejournal.com/208090.html?media&utm_source=recommended#t10945242) возмущается, что ему "Ютуб" подсовывает "Ералаш", а это же суть пропаганда педофилии путём показа девочек в купальниках. И у меня возник вопрос - а Я вот почему-то не вижу тут никакой пропаганды педофилии, что со мной не так? Или это С НИМ что-то не так? И, прежде чем орать "А-а-а-а-а, педофилы наступают!!!", может, стоит к врачу сходить, узнать, а всё ли с головой в порядке, если девочки-подростки в (ЗАКРЫТЫХ даже, если что) купальниках мысли о педофили вызывают? А то эдак завтра можно пойти бассейны взрывать во имя морали или там побивать камнями девочек на пляжах, ибо (внезапно) они там тоже, о ужас, в купальниках плавают! Пропаганда педофилии, надо срочно всех в платья для купания. как в прошлые века были, переодеть!
А вообще, я могу его только пожалеть, раз он в "Ералаше" ничего, кроме этих девочек, не видит, там же есть и много других серий. "Что у кого болит", видимо!
Но зато хоть узнал, кто это такой умный, что на "Фейсбуке" запретил мне выкладывать клип с женской грудью. Небось такой же вот ханжа, у которого просто девочки-то в купальниках - пропаганда разврата, а (один-единственный, на минуточку) кадр с грудью - это вообще конец света и разврат неслыханный!
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 140
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments