baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Страна, которую продают за пачку чипсов

Каждый повзрослевший человек в той или иной степени сталкивался с людьми, которые от случая к случаю, в зависимости от собственной выгоды, могут продвигать интересы других людей, являясь бенефициарами чужих желаний и стремлений. Равно до момента, пока то самое стремление есть.



Как это было в январе 2015 года: Барак Обама официально заявил, что «экономика РФ разорвана в клочья». И с тех самых пор эти клочья продолжают рваться на каждом этапе введения новых санкций, а тот же «Акт Магнитского» использоваться для попыток вмешательства во внутренние дела страны.

Так, например, стало известно об открытом письме Майку Помпео от известных сенаторов-русофобов Марка Рубио и Бена Кардина с требованием ввести новые ограничения в рамках вышеупомянутого Акта в отношении отдельных чиновников, якобы «преследующих оппозиционеров» в России.

Практически сразу после публикации письма отечественные оппозиционные ресурсы начали продвигать информацию в «правильном» ключе, поддерживая текст письма, в очередной раз доказывая наличие координатора и наводчика «звёздно-полосатой» пропаганды в нашей Необъятной. Если поскрести по чертогам разума, то даже без использования сусек роль главного рупора идеально накладывается на Владимира Кара-Мурзу-младшего.

Почему он? Да потому что, как мне кажется, это очевидно: долговременные связи с американскими сенаторами и пропагандистами, наличие весомого голоса в рядах оппозиции, фактически – преемник Бориса Немцова на посту оппозиционной иконы после публикации своего «Закона Магнитского», данные для которого собирал ещё ныне покойный Борис.

Масла в огонь здесь подливается ещё и со стороны фонда имени, кхм-кхм, угадайте кого, в котором Кара-Мурза-Jr. занимает пост директора, и в состав которого входят такие небезызвестные личности, как «радужный революционер» Майкл Макфол, американский политик Кэти Брин и старый-добрый зек Ходорковский, перманентно продвигавший директора Фонда Бориса Немцова (ну, вы поняли).



Чем же является «Закон Магнитского»? Бесплатной базой для Америки по вводу санкций! Максимально удобно: есть список, фамилии из которого поочередно «прозваниваются» в Конгрессе на предмет неугодности. Прозванивают список ручные сенаторы, которые также выполняют определенную роль, после хода которых очередь переходит к Кара-Мурзе уже в России, где двигается не просто идея либерализма, а прямого подчинения Штатам.

Мнения о том, что Кара-Мурза-младший является не просто оппозиционером, а конкретной такой, заправской полит-проституткой, обслуживающей хозяина Сэма, придерживается и Евгений Федоров – депутат Госдумы РФ, комментирующий действия главы Фонда Немцова следующим образом:

«Кара-Мурза — это нанятый сотрудник американского правительства, проживающий в США на деньги американских налогоплательщиков. Он помогает Вашингтону воевать против России, но он не принимает решений вводить ли санкции, расширять список Магнитского и т.п. Он может только предоставлять информацию, которой не владеют американские сенаторы, и подначивать», — заявил парламентарий ФАНу.

Собственно, доколе? Обделённые умом при рождении последователи оппозиционных идей, видимо, даже не понимают, что в любой удобный момент тот же Кара-Мурза продаст их с потрохами, исполнив свою роль бенефициара, получив причитающееся – и укатив в закат. Класс? Класс, но не для страны, которую такие как он могут продать в любой момент за пачку чипсов и гражданство.

Tags: no comments, власть, достало, законы, люди, маразм, мнение, народ не знает, общество, политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo июль 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →