julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Category:

Девушка устроила фотосессию в полицейской форме (фото)

В одном из отделении Москвы полиции девушка устроила слишком неподобающую фотосессию, нарядившись в полицейскую форму. "Рубашку нужно застегивать на последнюю пуговицу, а у нее грудь вываливается!", - пишут в интернете. То, что девчонка опозорила полици и ее работу, сомневаться не стоит.

Привела в отделение для фотосессии ее сестра, которая работает в этом отделении.



На одном фото она в эротической позе собирает документы по полу, на другой – сидит за столом в расстёгнутой рубашке, закинув ноги на стол.

Девушка – Алина Топилина, она модель и блогер. Однако, несмотря на вызывающую внешность девушки, мало кто посчитал фотосессию уместной.
















С одной стороны, бывают фотосесси и похуже, совсем отврат. Но, с другой стороны, она могла легко купить такую форму в секс-шопе и забабахать фотки дома, подделав интерьер. Но нет, надо было опозорить полицию, чтобы выделиться и хайпануть.

В комментариях правду пишут, что это место не для фотосессия псевдо-блогеров, а рабочее место, где люди реально работают для того, чтобы поймать преступников, найти убийц женщин и мошенников. И веселья тут мало. Откровенные наряды, большие губы и невинное личико - здесь совершенно не в тему.

Разве только если модель не захочет реально влезть в шкуру полицейского и съездить на пару кровавых мест преступлений, то уважать ее за такие фотки не стоит.









Мозгов ноль, лайков тоже. И стоило оно того?

Tags: достало, женщины, мнение, полиция
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →