lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Categories:

Может, самим сначала стать цивилизованными?

Ольга Грин с "Яндекс.ру": "Приходится читать посты родителей, чьи детки не такие как все, о том, что некоторые не реагируют на выкрики своих чад и смех в отношении детей с ограниченными возможностями".
И вот у меня опять появилась по этому поводу парочка неудобных вопросов к ура-патриотам. Первый - ОТКУДА в вашем скреПОНОСНОМ великорусском обществе, которое вы так любите, такое отношение к инвалидам, вплоть до изгнания с площадок детей на колясках? И второй - а если бы меня самого не поставили в детстве на ноги и надо мной издевались бы в школе (хотя тут впору спросить, а почему "бы", но издевательство по национальному признаку, я так понял, в расчёт не берётся), вы бы тоже в интернете возмущались, как я смею такую великую прекрасную страну не любить?
А ещё удивляемся, что-де в провинции условия как в Средневековье... А может, для начала хоть самим стоит стать цивилизованными?
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments