Мария Иванова (Мария Иванова) wrote in dostalo,
Мария Иванова
Мария Иванова
dostalo

Categories:

«Превратила жизнь мужа в ад»

Жена, насмотревшись ДОМ-2, развелась с мужем, предъявив, что он лютый неудачник. Потом одумалась, они поженились вновь. Но история повторилась, только теперь дети могут оказаться в интернате, а муж - в тюрьме.



После развода из-за "Дома-2", они повторно вступили в брак. Через какое-то время в сети вышел новый детективный сериал. Насмотревшись его, Юлии из Сыктывкара почудилось, что с ее мужем вновь что-то не так по той лишь причине, что он владел охотничьим ружьем. Мало того, что она опять с ним развелась, она также выселила его из квартиры и лишила родительских прав.

Дети захотели остаться с отцом, в отместку за это она решила сослать их в интернат. И решив отомстить опять мужу в этот раз за детей – она написала заявление, что он избивать ее и ее мать.

Бедный мужик теперь с детьми в бегах. Боясь правосудия, он опасается, что его посадят.

То, что современное телевидение, сериалы и остальная чушь, крутящаяся в интернете и по тв, нереально влияет на психику человека, понятно давно.

Но, наверное, стоило лишить прав чокнутую маму, которая под впечатлением от телепередач готова разрушить семью, прогнать мужа и сбагрить детей в интернат.

Если бы она была подростком, это было бы еще более-менее объяснимо детской впечатлительность. Но она взрослая женщина, психика которой повреждена и неустойчива.

Зачем таким людям позволяется вообще рушить чужие жизни и сажать людей в клетку за то, чего они не совершали.

Прежде чем официально удовлетворять ее просьбы в суде, стоит проверить ее на вменяемость, как минимум, пару раз.


Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 81
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →