lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Ещё немного ВЕЛИКОроссиянства.

"На подходе уже следующее поколение «мамаш», открыто курящих, потягивающих пиво прямо из горлышка бутылки, сквернословящих так, что шахтеры краснеют. И это будущие хранительницы семейного очага? Бедные, бедные их еще не родившиеся дети!"
Да-а, насмотрелся я на них, когда в универе учился. Таким матом эти бЛЕДИ разговаривали, что у меня уши поджимались! И это в универе, не в притоне каком-нибудь! И что только с их детьми будет?
А особенно бесит, что их трахари сейчас опять свою пластинку заведут - мол, пусть каждый воспитывает как хочет. И ещё бесит, что они ВСЕГДА так говорят. И вот мне интересно - ну, допустим, когда бЛЕДИ при детях курят, бухают и матерятся как сапожники, это действительно "ачотакова", простая демонстрация принадлежности к высококультурной нации же (вот когда в Болгарию, например, представители этой самой нации приезжают, так как пойдут культуру демонстрировать в том же Кранево, так матерные вопли аж в Софии слышны). А вот если завтра шлюха будет при детях трахаться (слышал про одну, как раз при детях этим занималась) или начнёт их лупить, это тоже "ачотакова"?
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 140
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments