Мария Иванова (Мария Иванова) wrote in dostalo,
Мария Иванова
Мария Иванова
dostalo

Categories:

Священника Николая Стремского обвинили в изнасиловании детей

Вроде бы хорошее дело: священник воспитывал детей из детдома. Но не все так сладко, как казалось. Многие думали, что они теперь будут под нужной опекой, и дети будут воспитаны в хороших традициях, а получился совсем ужас.



Сейчас священник под стражей. Он обвиняется в совершении преступлений по нескольким статьям УК РФ: изнасилование, развратные действия и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.



К тому же выяснилось, что вся его семья воспитывает более 70 приемных детей, также он обладает нехилой недвижимостью, как здесь, так и зарубежом, золотым мерсом, из которого его, кстати, в 2015 вытаскивали пьяным за то, что удирал от ГИБДД. Уголовка тогда была возбуждена против него, местная епархия отстранила его от «должности», однако, спустя какое-то время, дело прикрыли, а сан восстановили.

В общем, список такой немаленький. И, увы, семеро из детей – несовершеннолетние девочки (может, слава Богу, не мальчики?) - пожаловались на домогательства с его стороны.



Сам священник говорит о том, что дети сговорились против него, и ничем таким плохим он не занимался по отношению к ним.

Арестована также его дочь и ее супруг. Дело в процессе разбирательства, но, судя по прошлому мужика, он явно не самый лучший священник на свете, и претензии к его личности со стороны детей не выдумка.



Если его вина будет доказана, то он сядет лет на 20. Оно и к лучшему. Таких людей надо отстранять от общества как можно дальше, ведь их существование рядом с детьми и обычными гражданами ничего хорошего не сулит.

Таких подонков нужно сажать на пожизненное, химически кастрировать и так далее, лишь бы до бедных детей их руки не дотягивались.

Остается надеться, что по той причине, что его имя уже не впервые всплывает в новостях в черном свете, в этот раз ни общественность, ни епархия не допустит снисхождения по отношению к нему.

Tags: религия
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →